Inauguración perfecta

San isidro 2 – Benjamín 6

El equipo benjamín fue el primero en inaugurar la liga, lo hacía en campo visitante ante el Ave María San Isidro en su campo. El partido comenzó con el gol tempranero de Gonzalo De Lázaro para nuestro equipo. Aun así, el equipo local no bajó la cabeza, y comenzó a tener ocasiones peli-grosas, lo que le llevó a empatar el partido a los pocos mi-nutos, poniendo en el marcador el 1-1. A pesar del gol en contra, nuestros chicos supieron controlar la situación y se fueron al descanso 1-3 con otros dos goles de Gonzalo de Lázaro.

La segunda parte empezó con cierto nerviosismo por parte del equipo local que provocó la llegada de otros tres go-les, 2 de Pablo Benítez y 1 de David Sánchez para sentenciar.