Buenas sensaciones

Alevín 4 – Sdo. Corazón 2

Los alevines dejaron muy buenas sensaciones en la cancha. A las primeras de cambio, Joaquín metía el primer gol para adelantarse en el marcador, lo que le dio mucho ánimo al equipo, que viene de perder todo la pasada temporada. En la primera parte vimos un gran planteamiento por parte del entrenador, Juan Muñoz, que se dejó la voz animando a los chicos y que consiguió llevar al equipo 3-1 al descanso con los goles de Joaquín nuevamente.

Después del descanso, nuestros chicos se relajaron y encajaron el 3-2. Juan pidió tiempo muerto para motivar al equipo y surtió efecto, empezaron a dominar el partido hasta que llegó el gol de Álvaro Estella que sentenció el marcador y dejaron los 3 puntos en casa. Mención especial merecen los benjamines Ignacio García y Gonzalo de Lázaro, que vinieron corriendo desde su partido para apoyar al alevín.