Partidos del 10-12-2016

Dúrcal 4 – Infantil 2

Partido disputado el lunes y con numerosas bajas a causa de los exámenes de final de trimestre. Dura derrota por 4-2 frente a Dúrcal, en la que los postes y algún error puntual condenaron de nuevo a nuestros chicos. Nuestros goles fueron de Carlos Esteve y Josemi. A seguir entrenando chavales!

Guadix 5 – Cadete F. 8

Comenzamos perdiendo con un gol que nos pilló por sorpresa, pero supimos controlar el partido llegando al descanso con un 2-3 a favor. En el segundo tiempo, los dos equipos tuvieron su momento, pero Alayos demostró su juego, quedando 5-8 y llevándonos la victoria. Gran actuación de Santi, Javi Parra y sobre todo Salva que hizo grandes paradas en portería y marcó un golazo por la escuadra de doble penalti.