Tres puntos que saben a gloria

Maristas 3 – Benjamín 7

Buen inicio de partido de los nuestros donde en la primera jugada, Gonzalo Benítez ya marcaba el primer tanto que nos daba la ventaja en el marcador. El equipo se vino arriba y fueron llegando el resto de goles hasta terminar la primera parte 0-5. En la segunda parte salimos algo dormidos y encajamos el primer gol del partido, pero no bajamos la cabeza y respondimos rápidamente con un nuevo gol de Gonzalo de Lázaro.  Más tarde, el rival recortaba la distancia en el marcador con dos goles más, algo que nos puso un poco nerviosos, pero no perdimos la concentración y seguimos haciendo nuestro juego hasta marcar el séptimo minutos antes del pitido final.