Partidos del 4-2-2017

Infantil Federado 6 – Presentación 7

De nuevo jornada aciaga para nuestros chicos. Independientemente de los fallos arbitrales, los nuestros nos han costado el partido. Los goles los pusieron Álvaro del Pozo, Álvaro Puertas, Álvaro Arenas, Julio, Juan y Carlos. A seguir entrenando chavales. 1, 2, 3… ALAYOS!!

Benjamines 7 – Santa Cristina 6

Partido que se complicó por una mala segunda parte de nuestros pequeños. Al descanso el dominio era total con diferencia, pero una mala segunda parte hizo que el partido llegara disputado hasta el final. Nuestros goles los consiguieron Miguelito (2), Álex (2), Javi, Antonio y Gustavo.

Cadete PMD 1 – Escolapios 2

El Cadete PMD cayó derrotado en su feudo ante el todopoderoso Escolapios. Se fueron al descanso ganando 0-2 pero el Cadete no se rindió, marcó un gol y hasta pudieron cerrar un empate. Los Escolapios pidiendo la hora y los Cadetes mejorando la versión que hicieron en la ida. Buen partido y buen aprendizaje.

Cadete Federado 6 – Churriana 5

Empezamos ganando 2-0 pero después el Churriana comenzó a leer el partido mejor que nosotros y nos remontó hasta llegar a 2-5, pero en la segunda parte el equipo se unió y fue capaz de darle la vuelta con 6-5 ganando en casa.