Partidos del 3-12-2016

Infantil Federado 2 – Cájar 9

dsc_7113Partido contra el primer clasificado de Liga. Derrota abultada que no se corresponde con lo visto en el terreno de juego. En la primera parte estuvo el duelo muy igualado y nuestros chicos llegaron a ponerse 2-2 al empezar la segunda parte con goles de Julio y Carlos. Pero en los 10 minutos finales flojeamos y cometimos errores que Cájar supo aprovechar para endosarnos un parcial de 0-7 y poner el 2-9 final. Se puede decir que al final recibimos una “cajar” de goles. Ahora nos toca preparar el encuentro frente a Dúrcal en una salida difícil. ¡A entrenar fuerte y suerte, chicos!

Jaedín de la Reina 0 – Alevín PMD 4

Partido muy disputado entre los dos equipos donde hubo ocasiones para ambos pero los nuestros estuvieron mas acertados de cara a puerta. Nuestros goles los marcaron Javier Belda (2), Andrés Arance y Álvaro Carbajo.

Gabia C.F. 1 – Cadete Federado 7

En el partido jugado el sábado en Las Gabias, el Cadete Federado demostró su superioridad casi todo el partido y, sobre todo, tuvo ambición y peleó todos los balones a pesar de la ventaja en el marcador. Nuestros goles los consiguieron Armando (3), Guillermo, Santi, José y Emilio.

Cerrillo Maracena 0 – Cadete PMD 2

Victoria 0-2 que da un respiro a la escuadra. Partido con claro dominio de Alayos, muy ordenados en fase defensiva y con una buena estructura para mantener la posesión. Nuestros goleadores fueron Juan Leyva y Fernando González.