Partidos de la jornada del 26-11-2016

Cadete Federado 6 – Montefrío 4

El partido comenzo con fuerza por parte de los Cadetes, lo que nos dio la oportunidad de marcar 6 en los primeros 20 minutos. Tras el descanso, Montefrío remontó el partido, quedando finalmente en un 6-4 con victoria para el Cadete Federado.

Alevín 4 – Juan XXIII 1

Victoria importante de nuestro equipo Alevín con un juego vistoso y con muchas ocasiones de gol. Nuestros goles los consiguieron Javier Belda (2), Álvaro Carvajo y José García.

Maristas 6 – Infantil Federado 0

Mala jornada tras el descanso, derrota dolorosa por 6-0 en nuestra salida a Maristas. Nuestros chicos del Infantil Federado deberán entrenar duro para recomponerse y volver a competir como sólo ellos saben.