Colapsados

S. Fernando 4 – Cadete 2

El equipo afrontaba la segunda jornada con mucha ilusión y buen trabajo, pero todo esto se esfumó con un gol tempranero del equipo rival. Este primer gol despertó en nuestros jugadores muchas dudas e inseguridad con el balón. El planteamiento del partido era claro: teníamos que tener el balón y ser fuertes en defensa. Sin embargo, el rival, a pesar de que jugaba sin cambios, supo aprovechar nuestra pasividad en defensa marcando dos goles para irnos al descanso con 2-1 en el marcador. En el segundo tiempo salimos mucho más enchufados y metíamos el 2-2 que nos daba esperanza, pero tras un nuevo despiste en defensa encajábamos el 3-2. Quedaba poco partido cuando parecía que podíamos empatar pero el rival con una jugada magnífica nos metía el cuarto y sentenciaba el partido. El descanso de la semana que viene nos vendrá muy bien para trabajar duro y reflexionar sobre lo que estamos haciendo mal.